Корзина
20 отзывов
Корзина
+7983300-46-89

Отзывы о компании LoveWellness

Добавить отзыв
  • Елена
    Отлично

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • виталий
    Отлично
  • Денис
    Хорошо

    Адекватные ребята, в одном месте много того что нужно, дочтавляют быстро

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Людмила
    Отлично

    Мы заказали штаны полиэтиленовые для икт,остались довольны и работой и доставкой! Большое спасибо!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Денис Роменский
    Отлично

    Заказывал полиэтиленовые штаны для Термотерапии.
    25.03 списался, 27.03 оплатил, 28.03 штаны передали грузоперевозчику.
    Доставили быстро (авиа), качеством довольны.
    На днях сделал повторный заказ.

    Цена, качество товара, моментальная отгрузка сразу после оплаты.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Галина
    Отлично

    Я заказывала в ИП Захаров В.Н. 25.06.2013 Лимфодренажные очки для глаз в количестве 2 шт.Оплату отправила 25.06.2013.Очки отправлены мне 27.06.2013 через "Деловые линии" и вчера,т.е. 04.07.2013 я их получила, хотя предварительно обещали только 11.07.2013.Заказом и обслуживанием довольна, все делалось очень оперативно.Большое спасибо.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • СВЕТЛАНА
    Отлично

    Я заказывала "Инфракрасные варежки,массажёр для рук " 16.06.2013 г. поздно вечером.Утром в 9 :00 заказ уже приняли.Уточнили некоторые мои данные и выслали заказ 21.06.2013.г.Варежки пришли 02.07.2013.г. 12 дней -это не так долго,из Новосибирска в Мурманск.Выполненным заказом Я очень довольна.Большое ВАМ спасибо.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • евгения
    Отлично

    Заказывала Лимфодренажные очки PG-2404G, НОВИНКА-2012г., массажер для глаз Качеством обслуживания и качеством товара довольна.

  • Гиршина галина
    Отлично

    В ноябре заказала у И.П. В.Н. Захарова Лимфодренажные очки. Владимир отозвался немедленно, выслал все необходимые реквизиты и отправил посылку сразу же после поступления платежа. К сожалению, медленно работает Почта РФ. Качеством обслуживания и качеством товара очень довольна. Очки рекомендую всем, кто работает с компьютером и документацией.

  • Марина Иост
    Отлично

    Такой оперативности не встречала нигде.Мне показалось, что я даже ещё и не оплатила товар ( полиэтилен.штаны для ИК)- а мне его уже выслали. (кстати, доставка из Новосибирска во Владивосток была для нас бесплатной и прямо до двери).Буду работать только с этой компанией.
    Оценка Отлично!!!!

    Оперативность, бесплатная доставка, товар хорошего качества, цена низкая

    Нет

1 2